·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市十九届人大三次会议举行预备会议
 
 

64日下午,市十九届人大三次会议预备会议在菏泽大剧院举行,市委书记、市人大常委会主任孙爱军,市人大常委会副主任杨晓玲、丁志刚、汤建梅、孙忠生、谷瑞灵,市人大常委会秘书长郭景堂在主席台就座。会议由孙爱军主持。

市十九届人大三次会议应到代表616名,已经报到的代表591名,出席预备会议的代表587名,符合法定人数。

会议选举产生了市十九届人大三次会议主席团和秘书长;表决通过了市十九届人大三次会议议程。大会主席团由49人组成, 杨晓玲为大会秘书长。

孙爱军指出,本次会议是根据省委部署,增加召开的一次代表大会,主要任务是选举市人民政府市长。会议的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成大会选举任务,动员全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,务实图强、锐意进取,为决胜全面小康、实现后来居上而努力奋斗。希望各位代表在中共菏泽市委的坚强领导下,开好这次代表大会,将省委的人事安排和决策部署落实到位。

孙爱军强调,要严格执行中央八项规定精神和省委、市委实施办法,持续改进会风、勤俭办会,确保大会风清气正。各位代表要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,严格依法办事,以对党和人民高度负责的态度,慎重投好自己庄严而神圣的一票;要坚持把纪律和规矩挺在前面,深刻汲取湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案和辽宁拉票贿选案教训,坚决杜绝任何形式的非组织行为;要严格遵守日程安排,按时出席会议和统一组织的活动;要严守大会保密规定,妥善保管会议文件资料。各代表团要按照会议通过的选举办法和日程安排,精心组织、加强协调,确保选举工作顺利进行。大会工作人员要严格按照职责分工,坚守岗位,恪尽职守,团结协作,尽职尽责做好各项服务保障工作,确保大会圆满成功。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大2017年财政决算
·市人大2017年财政决算
·市人大常委会召开主任办公会
·省人大教科文卫委来菏调研
·市人大常委会秘书长郭景堂为机关全体党员干部上党课
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号