·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
我市召开《菏泽市物业管理条例》新闻发布会
 
 

    1月24日,我市召开新闻发布会,通报《菏泽市物业管理条例》(以下简称《条例》)有关情况。

    发布会上,市人大常委会副秘书长、法工委调研员顿文英和市住建局调研员周朝义分别围绕《条例》的制定背景、制作过程、主要内容及贯彻实施做了详细介绍,并与市政府法制办副主任韩允谦一起回答了记者提问。《条例》的颁布,填补了我市物业管理法规上的空白,将为维护业主、物业使用人、物业服务企业以及其他管理人的合法权益,提供有力的法律支持和法治保障。

      发布会由市委外宣办(市政府新闻办)主任马德主持。据发布,《条例》自201851日起施行。

 
 

上一篇 】 【 没有下一篇 】

相关信息
·市十九届人大常委会第19次主任会议召开
·关于面向全市各级人大代表征求我市“一次办好”改革事项落实情况意见建议的通知
·市人大常委会党组召开扩大会议
·中华人民共和国保守国家秘密法实施条例
·市人大常委会召开主任办公会
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号