·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
我市召开新闻发布会介绍《菏泽市供热条例》有关情况
 
 

 

我市召开新闻发布会介绍《菏泽市供热条例》有关情况

124日,中共菏泽市委外宣办联合菏泽市人民政府新闻办在市图书馆召开新闻发布会,通报《菏泽市供热条例》的有关情况。市人大常委会法工委主任姜东生,市政府法制办副主任潘守康、市城市管理局副局长孙军参加了此次新闻发布会,并回答记者提问。发布会由市新闻办主任马德主持,邀请了省驻菏新闻单位、市直新闻单位和各新闻网站的记者参加。

新闻发布会上,市人大常委会法工委主任姜东生和市城管局副局长孙军分别围绕《条例》的制定背景、制定过程、《条例》的主要内容和贯彻实施做了详细的介绍,市政府法制办副主任潘守康就民众关心的供热收费、争议处理等问题回答了记者提问。《条例》的实施为保障供热双方合法权益提供了法律依据,将进一步推动我市供热管理的专业化、法治化。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·菏泽市城乡规划条例
·滨州市人大常委会法工委来菏考察学习
·省人大来我市调研预算联网监督系统建设工作
·菏泽市非物质文化遗产条例
·部分乡镇(街道)人大工作座谈会召开
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号