·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
成武县十八届人大常委会召开第七次会议
 
 

 

成武县十八届人大常委会召开第七次会议

 

1117日上午,成县人大常委会主任刘湛清主持召开成武县十八届人大常委会第七次会议,县人大常委会副主任魏凤云、王培力、张冠忠、徐伟,县人大常委会党组成员徐显成出席会议。县委常委、常务副县长王梦琳,县检察院检察长张光辉列席会议。

会议听取审议了县政府关于PPP 项目运作情况的报告、关于破解城市开发片区遗留问题情况的报告;审议并表决通过了《关于成武县城区道路提升改造PPP项目政府支出纳入财政预算的请示报告》;依法投票通过了有关人事任免事项。王梦琳分别就PPP项目运作和治理城区“烂尾楼”工作进行了补充说明,并就今后工作提出了具体要求和工作措施;部分常委会委员分别就两项工作进行了审议发言,指出了存在的困难和问题,并提出了20余条意见建议。

刘湛清指出,本次会议审议的几项工作,都是事关全县城市建设和发展大局的中心工作,是全县人民关注的热点,也是县人大常委会监督的重点。县人大常委会将不断加大监督支持力度,推动各项工作扎实有序有效开展。希望县政府按照本次会议形成的各项审议意见,认真抓好贯彻执行,确保成武县PPP工作有新的进步、城市开发建设有新的提升。相关职能部门要认真贯彻本次会议精神,总结吸纳大家的审议发言,认真办理落实县人大常委会的审议意见,扎扎实实抓好各项工作落实,努力推动各项工作再创佳绩。(成武县人大苗以彪)

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会开展黄河滩区脱贫迁建工作视察
·市人大常委会召开主任办公会
·我市召开《菏泽市非物质文化遗产条例》新闻发布会
·市人大城环委调研我市贯彻落实《土壤污染防治行动计划》情况
·市人大常委会机关收听收看首届山东儒商大会开幕式
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号