·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
成武县人大召开主任会议听取督导检查代表系列活动和乡镇人大工作情况的汇报
 
 

 

成武县人大召开主任会议听取

督导检查代表系列活动和乡镇人大工作情况的汇报

 

97日,成武县人大常委会主任会议在机关会议室召开,听取了各督导组关于对镇(街、区)人大规范化建设和“后来居上、代表先行”系列活动的检查督导情况汇报,总结各项工作取得的成绩,归纳梳理存在的差距和不足,并就下一步重点工作进行研究。

为切实检验换届后各镇(街、区)人大工作的落实成效,进一步推动全县乡镇人大工作规范化建设和“后来居上、代表先行”系列活动扎实开展, 824-30日,成武县人大常委会成立四个督查组,分别由一名副主任带队,对全县14个镇(街、区)的人大工作和组织代表系列活动情况集中进行了督导检查。

县人大常委会主任刘湛清主持会议。会议首先听取了四个督导组关于对每个镇(街、区)开展督导检查情况的汇报,并针对汇报中存在的部分镇(街、区)人大工作落实不够到位、规范化建设水平偏低、开展代表系列活动情况不均衡等问题,进行了研讨,提出了明确的解决意见。

据悉,县人大将于近期召开乡镇人大工作专题会议,通报检查督导情况,逐乡镇进行总结点评,直面存在的问题,提出具体的整改意见,面对面部署下阶段的工作,由镇(街、区)人大主要负责同志现场认领工作并做出表态,确保阶段性工作部署一项落实一项。    (成武县人大  苗以彪)

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市十九届人大常委会第16次主任会议召开
·全市“后来居上、代表先行”系列活动推进会召开
·市人大预算工委召开审计工作调研座谈会
·市人大常委会召开主任办公会
·菏泽市第十九届人民代表大会公告(第九号)
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号