·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
【同心战“疫 ” 人大担当】
 
 

疫情就是命令,防控就是责任。近期新冠肺炎疫情发生后,全市各级人大组织和广大人大代表自觉提高政治站位,主动扛起防控责任,迅速投身疫情防控工作,全力维护人民群众生命健康安全,充分展现了新时代地方人大和人大代表的担当和风采,为坚决打赢疫情防控硬仗贡献了人大力量!

 

牡丹区人大在行动

 

面对当前防疫形势,牡丹街道人大工委积极动员,迅速行动,扎实开展疫情防控工作。区人大代表王胜利、张民景、邓欣捐赠口罩、方便面等一批防疫和生活物资。

连日来,黄堽镇上下勠力同心抗击疫情,驻黄堽镇区人大代表纷纷行动起来,区人大代表李瑞红、刘泉录、马栋、邓志强共计捐款80000元,为“疫”线工作人员献上爱心,为战“疫”注入温暖和力量。

沙土镇111名镇人大代表积极投身疫情防控第一线,市人大代表袁军捐赠20000元,区人大代表李心磊捐赠20000元,区人大代表袁来需、李彬捐赠一批防疫和生活物资,展现了人大代表情系民生、担当奉献的时代风采。

 

 

巨野县人大在行动

 

市人大代表邓来义、刘雪品、刘媛媛、石丽丽,县人大代表张德良、刘喜环等,或捐赠捐物支援一线,或立足岗位助力防疫。他们以各种形式贡献自己的力量,充分展现了代表担当。

 

 

 

郓城县人大在行动

 

市人大代表樊明栋、曹翠英、王昌志捐赠消毒液、矿泉水、方便面等一批防疫和生活物资,市人大代表王爱霞捐款10000元。县人大代表魏显方、王殿跃、卢赛、冯乾、孙万峰、赵爱国、沈凯、曾凡师、曾国卿、杨广献、冯忠武、于恒记、焦美霞等,或捐款,或捐赠防疫和生活物资,充分发挥模范表率作用,以实际行动展现代表担当。


东明县人大在行动

自疫情发生以来,县人大代表、县民政局局长盛建立在统筹开展好民政工作的同时,结合实际制定由班子成员分组联系、定点负责的疫情防控工作分包责任机制,扎实有效开展全县民政领域疫情防控工作。市人大代表车发展为县疫情防控中心及防疫一线送去医用口罩50000只、消毒液500公斤、矿泉水140箱、方便面210箱等防疫和生活物资,为防控疫情作出了积极贡献。



驻菏泽高新区人大代表在行动

近期,面对疫情防控的严峻形势,驻菏泽高新区的王英杰、赵忠华、任国伟、孙美华、车莉莉、吴建国、刘冰、靳建峰等各级人大代表始终心系抗疫一线,主动担当作为,踊跃捐赠物资,支持疫情防控,彰显了人大代表的强烈家国情怀。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会召开主任办公会
·市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组进行集体学习
·市人大常委会机关举办“庆七一 感党恩 喜迎二十大”运动会
·市人大常委会机关举办第二期“初心论坛”
·市二十届人大常委会第三次会议召开
 

菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1