·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
【同心战“疫 ” 人大担当】
 
 

疫情就是命令,防控就是责任。近期新冠肺炎疫情发生后,全市各级人大组织和广大人大代表自觉提高政治站位,主动扛起防控责任,迅速投身疫情防控工作,全力维护人民群众生命健康安全,充分展现了新时代地方人大和人大代表的担当和风采,为坚决打赢疫情防控硬仗贡献了人大力量!

 

牡丹区人大在行动

 

市人大代表李常文,区人大代表察海霞、刘悦民、王志华、王雨雪共计捐款50000元;区人大代表吴宪勋捐赠30000只口罩、10箱消毒剂等一批防疫物资;小留镇人大代表吴九亮、刘灵玉捐赠现金和方便面、火腿肠等一批生活物资;还有像马海涛、赵孝顺等许许多多的人大代表们,奋战在抗疫第一线,以实际行动为筑牢疫情防控防线贡献代表力量。

 

定陶区人大在行动

 

自疫情发生以来,省人大代表侯彦丽积极投身疫情防控第一线,不仅带头组织参与志愿活动,还立足本职工作,组织定陶区两夹弦非遗保护传承中心演职人员、文艺志愿者创作戏曲、快板、抖音小视频等,加强疫情防控知识宣传,在防疫工作中展现了代表担当。

曹县人大在行动


近日,省人大代表李金亮向曹县青菏街道、普连集镇和县开发区捐赠医用外科口罩35000只,用实际行动践行人大代表的社会担当。


鄄城县人大在行动

全国人大代表张广营,省人大代表刘万国,市人大代表李杭、解新景、林演华,县人大代表宫曙浩、张伟旭、崔贵山、洪春瑞、贾翔同、刘青香、宋爱华、杨进国、张东立、李率珍、梁长江等代表,或积极捐赠防疫物资和生活物资,或积极组织捐款,或积极参与一线防疫工作,他们用实际行动践行了“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会召开主任办公会
·市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组进行集体学习
·市人大常委会机关举办“庆七一 感党恩 喜迎二十大”运动会
·市人大常委会机关举办第二期“初心论坛”
·市二十届人大常委会第三次会议召开
 

菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1