·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会机关举办“庆七一 感党恩 喜迎二十大”运动会
 
 

为热烈庆祝七一党的生日,丰富机关精神文化生活,提振干部职工精气神,激发干事创业热情,629,市人大常委会机关在市工人文化宫组织举办庆七一 感党恩 喜迎二十大运动会。市人大常委会党组书记、主任王磊出席活动并致辞,党组副书记、副主任陈宝华,党组成员、副主任崔学民、孔祥岩、张继争,党组成员、秘书长王东参加活动。市委市直机关工委书记王本现,市总工会党组书记刘守文,市总工会党组副书记、常务副主席苏春英,市体育局党组书记、局长史长华应邀出席开幕式。

在欢快的《运动员进行曲》中,机关“庆七一 感党恩 喜迎二十大”运动会拉开帷幕。运动会开幕式由陈宝华主持。王磊在致辞中表示,本次运动会是市人大常委会机关开展“五比五看、五争五创”大竞赛的一项具体内容,要在比赛中相互学习、充分交流、增强团结、增进友谊,赛出成绩、赛出风格、赛出水平,进一步提高市人大常委会机关的凝聚力、创造力、向心力,增强团结协作、努力拼搏、创先争优的激情,推动市人大各项工作取得新进展、再上新台阶。

开幕式上,机关运动员表演了健身操、传统武术螳螂拳、太极拳等节目,博得了大家的阵阵掌声,把运动会的热烈氛围推向高潮。随后,机关运动员按照比赛日程进行比赛。运动会现场精彩不断,比赛紧张激烈、趣味横生,常委会领导率先垂范、精神抖擞,选手们热情高涨、配合默契,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,场面热闹非凡,彰显了市人大常委会机关干部职工团结、协作、友谊、拼搏的体育精神。

经过一上午的激烈角逐,市人大常委会机关“庆七一 感党恩 喜迎二十大”运动会取得圆满成功。闭幕式上,市人大常委会领导向表现优异的运动员颁发了证书,激励大家保持昂扬奋斗姿态,不忘初心、不言放弃、不断进取,在工作中继续发扬拼搏精神、创造更好业绩。此次运动会让机关干部职工进一步增强了凝聚力、向心力,展现了良好的精神风貌。大家纷纷表示,将切实弘扬伟大建党精神,牢固树立“五比五看、五争五创”大竞赛意识,牢记初心使命,把不怕困难、团结拼搏、勇夺第一的体育精神延伸到实际工作当中去,全面提升自身素质,为促进全市人大工作与时俱进、创新发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·王凯
·时伟
·马化彬
·靳松鹏
·韩继英
 

菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1