·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会机关举办第二期“初心论坛”
 
 


为扎实推进机关五比五看、五争五创大竞赛,拓宽机关干部职工知识面,提高综合素质,629日,市人大常委会机关举办第二期初心论坛,邀请市社科联党组成员、秘书长荣海生为机关全体人员授课。市人大常委会党组书记、主任王磊出席活动,党组副书记、副主任陈宝华主持,党组成员、副主任崔学民、孔祥岩,党组成员、秘书长王东参加。

授课中,荣海生以《文化沃土 投资洼地》为题,从根文化、汉文化、黄河文化、会盟文化、红色文化、兵家文化、好汉文化、革命建设文化、牡丹文化等方面对菏泽市的历史变迁做了详细讲解。本次授课深入浅出、内容丰富、生动形象,使机关党员干部对我市厚重的历史文化有了更进一步地了解。大家仔细听、认真记,并纷纷表示,今后要不断加强政策、理论、业务、人文、历史等各方面知识的学习,以昂扬奋进的姿态,在机关“五比五看、五争五创”大竞赛中,全面提升综合素质,提高工作能力,为全市人大工作与时俱进、创新发展贡献力量。

据悉,本次活动为市人大常委会机关举办的第二期“初心论坛”。自论坛举办以来,机关广大党员干部结合“五比五看、五争五创”大竞赛,开拓思路,创新举措,开展了系列形式多样的活动,丰富了机关文化生活,营造了比学赶超的浓厚氛围,激发了党员干部干事创业的热情。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·王凯
·时伟
·马化彬
·靳松鹏
·韩继英
 

菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1