·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
王磊赴定陶区督导调研全国文明城市和全国卫生城市创建工作
 
 

616日,市人大常委会党组书记、主任王磊赴定陶区,实地督导调研全国文明城市和全国卫生城市创建工作。市政协副主席、定陶区委书记朱中华,市人大常委会党组成员、秘书长王东陪同活动。

王磊一行深入定陶区滨河街道办事处滨河鑫城小区,详细听取了创城工作开展情况介绍,并实地察看了小区基础设施、绿化亮化、环境卫生等情况。他强调,各级各有关部门要进一步认清形势,坚定信心,以饱满的热情、扎实的工作,积极投入到全国文明城市和全国卫生城市创建工作中。

王磊要求,要加强组织领导,强化督导检查,凝聚思想共识、坚定创建目标,扎实推动文明城市创建常态长效推进。要压实压紧责任,加强精细化管理,聚焦小区治理的难点痛点,落实落细各项创建措施,抓好环境卫生和公共秩序治理。要加强日常维护,聚焦活动引领,积极引导群众参与创建,真正实现全域创建、全时创建、全民创建。要切实增强创卫工作的针对性和规范性,突出抓好重点领域、薄弱环节的整治,充分发挥网格职能作用,强化联动协作,加快创建步伐,全力推进各项工作有序开展,确保如期完成创建工作。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会召开主任办公会
·市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组进行集体学习
·市人大常委会机关举办“庆七一 感党恩 喜迎二十大”运动会
·市人大常委会机关举办第二期“初心论坛”
·市二十届人大常委会第三次会议召开
 

菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1