·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
王磊赴定陶区开展企业纾困帮扶工作
 
 

616日,市人大常委会党组书记、主任王磊带领市直有关部门负责人,深入定陶区部分企业开展纾困帮扶工作,详细了解企业生产运营中遇到的困难问题,现场研究解决方案。市政协副主席、定陶区委书记朱中华,市人大常委会党组成员、秘书长王东陪同活动。

王磊先后到山东鲁花浓香花生油有限公司、山东星顺生益科技产业园集成电子电路新材料项目等处,看生产、问经营,与有关负责人深入交流,详细了解企业运营情况和目前存在的困难问题,会同责任部门逐条研究解决方案,现场为企业排忧解难。

王磊强调,各级各部门要认真落实加强企业纾困帮扶工作的有关部署,履职尽责,靠前服务,精准施策,及时帮助企业解决项目建设、生产经营中的突出问题,助力企业发展壮大。要进一步压实责任,面对面、一对一帮扶,重点在土地使用、项目审批、市场拓展、资金筹措等方面加大支持力度,千方百计帮助企业解决实际困难。王磊鼓励企业坚定发展信心,看准把牢各种发展机遇,不断增强内生动力,提升创新能力,延伸发展链条,确保企业健康持续发展,为全市经济社会高质量发展贡献力量。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会召开主任办公会
·市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组进行集体学习
·市人大常委会机关举办“庆七一 感党恩 喜迎二十大”运动会
·市人大常委会机关举办第二期“初心论坛”
·市二十届人大常委会第三次会议召开
 

菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1