·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会预算审查监督专家库工作会议召开
 
 

616日,市人大常委会预算审查监督专家库工作会议召开,市人大常委会党组成员、副主任崔学民出席会议并讲话,市人大常委会副秘书长王清华参加会议。

会议宣读了《关于印发〈菏泽市第二十届人大常委会预算审查监督专家库成员名单〉的通知》,并向专家库成员颁发了证书。

崔学民指出,市人大常委会成立预算审查监督专家库是新形势下加强和提升人大预算监督工作水平的重要举措,是发扬民主、广集民智的重要形式。希望各位专家积极协助预算工委,对照预算审查监督工作职能,立足全市工作大局,当好参谋助手,把好专业关。要充分发挥自身优势,就我市经济形势、财政政策、市级预算安排等方面,提出专业化意见建议,为我市经济发展贡献积极力量。要加强理论学习和政策研究水平,不断提高自身的政治素养、专业素养。要珍惜荣誉、认真履职,遵守纪律、严格标准,维护好自身的良好形象。

崔学民强调,市人大常委会预算工委要高度重视并全力支持专家工作,认真听取他们的意见建议。要在思想上认同专家,多向专家请教,把专家当成解决难题的“智库”。要重视发挥专家库成员的作用,努力营造尊重科学、尊重专业、尊重人才的工作氛围。要充分发挥桥梁和纽带作用,认真做好日常联络和组织协调工作,为专家开展工作创造良好条件。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会召开主任办公会
·市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组进行集体学习
·市人大常委会机关举办“庆七一 感党恩 喜迎二十大”运动会
·市人大常委会机关举办第二期“初心论坛”
·市二十届人大常委会第三次会议召开
 

菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1