·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组进行集体学习
 
 

615日上午,市人大常委会党组书记、主任王磊专程来到刚刚退休的市人大常委会原副主任、党组副书记丁志刚家中,为他送去退休证和退休纪念品,并向他表达市人大常委会党组的亲切慰问和良好祝愿。市人大常委会党组成员、秘书长王东,市人大常委会副秘书长陈允全参加活动。

初夏时节,天朗气清,骄阳似火。王磊一行来到丁志刚同志家中,受到丁志刚同志及老伴的热情欢迎。王磊首先代表市人大常委会党组向丁志刚同志颁发退休文件和退休证,并送上鲜花和纪念品。

王磊表示,丁志刚同志自2010年到市人大常委会工作以来,在重要领导岗位上,始终政治坚定党性坚强、心系大局服务发展、勇于担当善于作为,分管的人事代表、教科文卫、城建环保等工作一直走在前列、成绩显著,为保障我市人大整体工作与时俱进创新发展作出了重要贡献。希望丁志刚同志“退休不褪色、离岗不离心”,积极发挥余热,主动关心市人大常委会各项工作。要注意保重好身体,加强体育锻炼,保持良好心态,享受退休生活。

王磊叮嘱随行同志,要为离退休老领导、老同志搞好服务保障,进一步加强和改进离退休干部工作,对老干部政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,用心用情用力为老干部工作创造更好的条件,确保老同志老有所为、老有所乐。

丁志刚向市人大常委会党组及王磊同志对自己的关心关爱表示感谢。他深情回顾了自己在市人大常委会工作12年来的点点滴滴,对自己在退休前,能够在市人大常委会发挥作用,进而为菏泽发展尽到绵薄之力而感到非常高兴和自豪。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会召开主任办公会
·市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组进行集体学习
·市人大常委会机关举办“庆七一 感党恩 喜迎二十大”运动会
·市人大常委会机关举办第二期“初心论坛”
·市二十届人大常委会第三次会议召开
 

菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1