·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市二十届人大常委会第十八次会议召开
 
 

决定任命冯艳丽为副市长


5月23日上午,市二十届人大常委会第十八次会议召开。市人大常委会主任党组书记、王磊主持会议,党组副书记、副主任陈宝华,党组成员、副主任崔学民、孔祥岩、张继争,党组成员、秘书长王东出席会议。市委常委、常务副市长臧伟列席会议。

会议听取审议了菏泽市人民政府关于提请任免冯艳丽等同志职务的议案。会议经表决,决定任命冯艳丽为菏泽市人民政府副市长,决定免去曹临的菏泽市人民政府副市长职务。

王磊代表市人大常委会向冯艳丽颁发了任命书。会议依法组织举行了宪法宣誓仪式。

5月21日下午,市二十届人大常委会第26次主任会议召开,研究了市二十届人大常委会第十八次会议的有关事项。

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·驻菏部分全国、省人大代表赴滨州市开展专题调研
·市人大常委会党组会议召开
·市人大教科文卫委专题调研城乡教育资源整合情况
·市人大常委会召开秘书长办公会议
·市人大常委会机关警示教育会召开
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1