·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
省人大常委会安全生产及应急管理执法检查组来菏检查
 
 

6月18日至19日,省人大常委会委员、社会建设委主任委员张光峰带领安全生产及应急管理执法检查组,就我市贯彻实施安全生产和应急管理法律法规情况进行了执法检查,并于19日上午召开座谈会。市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲,市人大常委会党组成员、社会建设委主任委员张洪兴参加座谈会。副市长曹升灵就我市相关情况向检查组一行进行了专题汇报。

在执法检查中,检查组一行分别到菏泽澳泽幸福里建筑工地、菏泽富海能源发展有限公司、郓城县安信天然气有限公司进行了实地查看。在座谈会上,检查组发放并组织填写了《省人大常委会安全生产执法检查调查问卷》,进行了现场问答,详细了解我市安全生产“一法一条例”贯彻实施等情况,对执法检查发现的问题进行了通报。

听取我市工作情况汇报后,张光峰对我市相关工作给予了充分肯定。张光峰强调,各级要充分认识当前安全生产工作的严峻复杂形势,在整改工作中,不能仅以整改到位为标准,应该以人民群众满意为标准,要严格落实政府监管责任、企业主体责任,突出工作重点,高度重视安全生产、应急管理工作。各相关负责部门要以实践和行动,确保各项安全生产责任和工作措施落到实处,以实际行动迎接新中国成立70周年。

杨晓玲在讲话中指出,在下步工作中,要以本次安全生产执法检查为挈机,认真开展各项工作,把安全隐患降到最低点。同时,以科学合理的产业布局、精细化的城市管理,防范安全生产风险隐患,确保安全生产工作做到高标准,使人民群众有一个良好的生活和工作环境。

 

 

 

 

 

 

 

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会机关组织开展“暖冬”志愿服务周活动
·市人大常委会党组召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
·尹玉明同志在物业管理“两条例”执法检查座谈会上的讲话
·市人大常委会开展省市人大代表年终视察活动
·市人大常委会机关组织集体学习宪法
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1