·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
省人大调研组来菏调研清洁能源推广应用工作
 
 

9月25日26日,省人大常委会委员、城环委主任委员张传亭一行来我市调研清洁能源推广应用情况,市人大常委会副主任丁志刚陪同活动。

     调研组先后实地察看了郓城县张营镇敬老院电代煤项目、武安镇地热能集中供热项目以及鄄城县金山新村“气代煤”安装、金剑小区供暖施工现场,并向各重点企业负责人详细了解了清洁能源推广应用成效等方面的具体情况与工作中存在的相关问题。

    调研我市清洁能源推广应用情况所取得的成绩给予了充分肯定。调研组指出,要加大政策支持,优化发展环境,进一步建立健全清洁能源产业的政策支持体系,对清洁能源产业项目所需的土地、交通、资金、供电等各要素要优先予以保证,对项目审批、建设、投产提供全过程全方位服务,保证项目顺利实施

调研组强调,要确立清洁能源发展战略目标,动员全社会积极开发、推广、应用各类清洁能源,在持续增加财政扶持力度的同时,积极引导社会资本进入清洁能源研发、应用、推广领域;要完善监管制度,加强规划引导,加快制定清洁能源开发利用的配套政策,通过规划引导,优化产业基地布局,形成结构合理的新能源产业发展格局。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会开展黄河滩区脱贫迁建工作视察
·市人大常委会召开主任办公会
·我市召开《菏泽市非物质文化遗产条例》新闻发布会
·市人大城环委调研我市贯彻落实《土壤污染防治行动计划》情况
·市人大常委会机关收听收看首届山东儒商大会开幕式
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号