·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
住菏全国、省人大代表调研全市民营经济发展情况
 
 

8月30日,市人大常委会组织部分住菏全国、省人大代表,对全市民营经济发展情况进行专题调研。市人大常委会副主任党组副书记丁志刚参加调研,副市长曹升灵代表市政府作有关情况汇报。

调研组一行先后深入定陶区、曹县多家民营企业实地调研,详细了解企业发展运营情况。

在随后召开的调研座谈会上,丁志刚要求,各级各有关部门要进一步提高认识,把民营经济作为新的经济增长点来抓;要转变职能,依法对民营企业实行监管;要加强管理,坚持体制创新,帮助和支持民营企业加快发展;要加强与金融机构的协调力度,引导企业做大做强。要努力探索加快我市民营经济发展的新路径,为推动我市民营经济又好又快发展,早日实现“决胜全面小康、实现后来居上”目标作出积极贡献。

代表们交流发言时一致认为,全市各级政府对民营经济发展工作高度重视,认真贯彻落实国家和省支持民营经济发展的政策,并结合我市实际,先后出台了一系列政策措施,促进了民营经济的快速发展,对优化经济结构、增强发展后劲,提供就业岗位、增加群众收入发挥了重要作用,已成为推进全市经济发展的重要力量、财税收入的重要来源。对于调研中发现的问题,代表们也纷纷发言提出了意见建议。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会召开主任办公会
·市人大常委会党组召开扩大会议
·市人大常委会党组召开巡视整改专题民主生活会
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第43号)
·菏泽市人民代表大会常务委员会公告(第42号)
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号