·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
全市“后来居上、代表先行”系列活动推进会召开
 
 

6月13日上午,全市人大“后来居上、代表先行”系列活动推进会召开,系统回顾一年来活动开展有关情况,总结成绩、分析不足,交流经验、推广典型,对下一步推进活动深入开展作出安排部署。市人大常委会副主任、党组副书记杨晓玲出席会议并讲话,副主任、党组副书记丁志刚主持会议,副主任汤建梅、孙忠生,秘书长郭景堂出席会议

会上,郓城县、曹县2个县区人大常委会和郭秋霞、杨立、海素娥3名人大代表,别作了典型发言。

会议指出,2017年5月“后来居上、代表先行”系列活动启动以来,在市县乡三级人大的精心组织、协力推动下,全市广大代表自觉把系列活动作为依法履职尽责、实现自身价值的良好平台,纷纷立足本职岗位,围绕自身优势发挥,积极主动地投入到活动中来,争当经济社会发展的“引领者”、脱贫攻坚的“实践者”、社会和谐稳定的“维护者”、司法公正的“监督者”,竞相想方设法多为群众服务、千方百计多为社会做贡献,勇于创造一流业绩,涌现出了一大批主体作用发挥好、发展业绩突出、辐射带动能力强、被群众广泛称道的优秀典型,有效服务了发展大局、助推了脱贫攻坚、维护了社会和谐、促进了司法公正。

会议要求,全市各级人大和广大代表要进一步提高认识、坚定信心,以更大的力度、更有力的措施,推进活动持续深入开展,确保活动取得更大更显著成效。在下一步工作中,要强化认识,提高站位,在深化活动开展上形成新共识;明晰思路,突出重点,在扩大活动成果上力求新突破;勇于担当,真抓实干,在提升活动质量上展现新作为;完善机制,加强督导,在推进活动深入上采取新举措;协调联动,密切配合,在发挥整体效能上汇聚新合力。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市人大常委会开展黄河滩区脱贫迁建工作视察
·市人大常委会召开主任办公会
·我市召开《菏泽市非物质文化遗产条例》新闻发布会
·市人大城环委调研我市贯彻落实《土壤污染防治行动计划》情况
·市人大常委会机关收听收看首届山东儒商大会开幕式
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号