·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市人大预算工委召开审计工作调研座谈会
 
 

68日,市人大预算工委召开审计工作调研座谈会。市人大常委会副主任谷瑞灵出席会议并讲话。

座谈会上,市审计局有关负责人就我市2017年度市级预算执行和其他财政收支审计工作情况作汇报,与会人员围绕改进我市审计工作、财政预算工作积极发表意见建议。

谷瑞灵指出,市审计部门对2017年市级预算执行和其他财政收支进行了严肃、认真、细致的审计,做了大量卓有成效的工作。

谷瑞灵要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央对审计工作的部署要求,准确把握审计工作的发力点、审计制度改革的切入点和审计机关自身建设的关键点,更好发挥审计监督作用。市人大预算工委、审计部门要加强沟通联系,增进协调配合,共同推动工作开展,全面履行审计监督职责,不断开创审计事业发展新局面。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市十九届人大四次会议举行议案审查委员会会议
·市人大常委会各位副主任参加所在县区代表团审议
·尹玉明参加牡丹区代表团审议时要求:做大做强主导产业 实现经济高质量发展
·陈平先后参加开发区、巨野代表团审议
·孙爱军参加鄄城代表团审议时指出:在高质量发展征程中加快实现后来居上
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备11019948号-1