·菏泽市人民代表大会常务委员会主办   设为首页加入收藏
今天是  
 
市十九届人大三次会议隆重开幕
 
 

65日上午,市十九届人大三次会议在菏泽大剧院隆重开幕。

会场内气氛庄严而热烈,大会主席台帷幕中央高悬的国徽熠熠生辉,十面鲜艳的红旗分列两侧。肩负全市人民的重托,出席会议的代表们以饱满的政治热情早早来到大会会场。

大会执行主席孙爱军主持会议;大会执行主席张伦、王磊、杨晓玲、丁志刚、汤建梅、孙忠生、谷瑞灵、郭景堂、张福龙、聂元科、刘文林、李国珍、王昌华在主席台前排就坐。

陈平、杨永昌、刘勇、段伯汉、尹玉明和主席团其他成员在主席台就坐。

大会应到代表616名,实到代表588名,符合法定人数。

上午9时,孙爱军宣布大会开幕。与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。

会议提交了市十九届人大三次会议选举办法(草案)。

 
 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息
·市十九届人大常委会第19次主任会议召开
·关于面向全市各级人大代表征求我市“一次办好”改革事项落实情况意见建议的通知
·市人大常委会党组召开扩大会议
·中华人民共和国保守国家秘密法实施条例
·市人大常委会召开主任办公会
 
菏泽市人民代表大会常务委员会 [版权所有] 主办:菏泽市人大常委会办公室
任何意见和建议请 联系电话:0530-5310439 邮箱:hzsrd2008@163.com
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:鲁ICP备010009号